Desabafo

Te dei todo meu amor e carinho,

mas não os quisestes,

preferistes ficar sozinho.

Condenastes meu coração à solidão.

Rejeitastes meus cuidados, meu afeto redobrado,

preferindo tua dependência do passado.

Fechastes a janela ensolarada e vibrante

que em tua vida abri...

preferistes sucumbir à falta de amor,

de alegria e emoção

que o meu amor trouxe para o teu coração.

De um homem velho, te tornastes um menino

quando nossos olhos se viram,

e eu que pensava não mais me sentir amada,

fui levada à presença das estrelas e da alvorada

quando em mim tocavas.

Te disse tantas vezes e não me cansaria,

o amor que tínhamos?

é o amor que todos desejariam, mas,

éramos nós que o vivíamos.

Agora resta apenas a lembrança,

que vez por outra quer alimentar a esperança,

como uma criança que em busca de carinho,

corre para os braços de quem ama e lhes abre um sorriso

mostrando no brilho dos seus olhos

que ama por inteiro,

e que por isso mesmo é um amor verdadeiro.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 16/03/2012
Código do texto: T3557705
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.