Ventania

Quando você abre os olhos o que vê?

A claridade a cega ou lhe conduz?

A escuridão lhe assusta ou lhe conforta?

Tento não escutar as vozes na minha mente,

vozes de lembranças dolorosas,

vozes de tristezas consentidas,

vozes de uma surdez tão desmedida,

talvez deixar o tempo fluir em grãos de areia entre os dedos,

talvez fingir que a saudade não me rasga o espírito,

talvez eu só precise de uma cadeira para sentar e olhar a multidão...

.

Quando você sente seu coração bater o que pensa?

O som lhe alcança os ouvidos ou é apenas imaginação?

O movimento a faz contar a pulsação ou esquecê-la?

Tento não me deixar envergar pelo vento que derruba minhas barreiras,

golpes de realidade angustiada,

golpes de frieza indiferente,

golpes de uma distância tão impossível,

talvez deixar as horas passarem como carros na avenida,

talvez sorrir para as lágrimas que refletem no espelho,

talvez eu só precise de uma janela para me apoiar e decidir o porvir...