Assonâncias Abandonadas

Amanhã aquele abraço arrebatar-me-á

Tu terás teu troféu

Podes partir para Pasárgada

Podes procurar pelas palavras

Sei, sofrerás, sem sentir

Queria querer quem quisesse

Mas minha mente move montanhas

Sem sequer satisfazer-me

Vem, volta...

Vamos varrer vernáculos

E ensiná-los

A amar alguém antes

Atitudes, aspiro a atitudes

Não negligência

E enganação

Preciso, portanto, planejar para ti

Retornos, razões, refúgios, refrãos, reatores, recaídas, reposições

Recompensas, reconciliações, reinados, remendos, repetições...

Tiago Quingosta
Enviado por Tiago Quingosta em 17/03/2012
Código do texto: T3559717
Classificação de conteúdo: seguro