Eu morreria... por você!

O tempo passa, e às vezes, tudo muda,

na minha, na tua, nas nossas vidas.

Se de manhã está chovendo, torrencialmente.

À tarde, o sol aparece radiante, forte, abrasador.

À noite, a lua cheia, de paz, de ternura e amor.

Assim, é essa vida.

Um dia preguiçosa, no outro, corrida.

E o destino já nasce com cada um de nós.

Às vezes, a solidão, a tristeza, não nos deixa à sós.

E assim, eu tive você nos meus braços, no meu coração.

Desviando o teu destino, da tristeza e solidão.

Te preenchi de amor, de felicidade e carinho.

Te fiz caminhar entre flores, sem espinhos.

Te coloquei nos céus, nas nuvens, no paraíso.

E te falei: é do teu amor que eu preciso!

Mas o tempo passou.

O destino se fez presente.

Desfazendo todo o amor da gente.

Hoje, o meu caminho está bem longe do teu.

A lembrança mostra que tudo se perdeu.

Mas valeu.

Hoje, eu me encontro entristecido, melancólico.

Eu me vejo culpado de tudo o que aconteceu.

E se voltássemos pro nosso passado,

eu até...

morreria...

por você!

Manaus, 17 de março de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva