Ausência

E hoje minha esposa,

teu silencio me fala coisas.

Pois ouço sua voz no escuro

vejo teu perdão.

Ainda que não fora pedido

mas que valeu o desejo.

Voce que está distante

em outras praias

que vê outro por-do-sol

de outros quintais

e que eu te desconheço...

seu lado e seu desejo.

Teu espirito padece ao meu lado

e repousas em minha cama

e teu sorriso me serve de luz

em meio aos meus presentes devaneios.

É sentido partir

e posso te afirmar que é mais sentido ainda,

para os que ficam.

E o que deixou para trás,

que em mim ficou...

Teu perfume no lençol

Teu anel no meu jardim

Tuas roupas no armário

Não sentes falta?

Nem se quer se recordas de mim.

Das que noites veio aqui?

E dormiu em meus braços

Tantos sussuros

Tantos gemidos

Tantas coisas boas,

que...

Nem posso voltar a ti agora.

Agora que já passou o carnaval

agora que já se foram as rosas

agora que tudo é silencio

e tudo voltou ao normal

Não podes mais pedir

(nem se quer esquente)

Agora distantes viveremos

E mesmo que o pulso de voltar

seja mais latente que o perdão

- Eu te digo não.

Agora a aurora de minha plenitude

brotou de meus olhos

Agora que fóra de mim, não existem mais pecados

Agora que eu vejo você com descuido

Nada mais me vale

e nadas retornaras

Nosso ninho

Nossos sonhos

Cade?

Lucas Terra
Enviado por Lucas Terra em 23/01/2007
Código do texto: T356147