RASCUNHO

A saudade avassala, ferindo feito navalha, que transpassa o coração, a despertar o tesão, que se aloja incontido, de um modo pervertido, trazendo a tua lembrança, reanimando a esperança, que de novo irei ter, teu gozo a me apetecer......

Pensamento vaga ao leu, enquanto estou rascunhando, num pedaço de papel, tudo que quero dizer, pra fazê-la entender, que estou te precisando, com corpo necessitando, do teu para apaziguar, o desejo a me queimar, tamanha essa vontade, que meu sexo invade......

O teu cheiro envolvente, não mais sai de minha mente, e todo e qualquer sabor, traz à boca o torpor, das seivas do nosso amor, que outrora degustávamos, quando juntos explorávamos, as nossas intimidades, sem pudor ou vaidades, procurando um do outro, num sugar livre e afoito, extrair mutuamente, um orgasmo farto e ardente......

As noites são desgastantes, com sonhos angustiantes, espasmos alucinantes, invadindo o meu ser, não deixando adormecer......

Visões me trazem reais, nossas entregas carnais, com o sussurro e o gemido, atiçando minha libido, fazendo a excitação, me deixar em situação, de um gozar desvairado, achando tê-la ao meu lado......

Desculpe a minha letra, e a tinta desta caneta, que a folha foi borrando, mas as manchas que aparecem, e o rascunho umedecem, sobre as linhas se alastrando, servem para fazer ver, que logo após lhe escrever, esta carta te chamando, eu já estava chorando......

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 19/07/2005
Código do texto: T35622