CANÇÂO DA SAUDADE

Eu gosto do vento

Que passa tão lento,

A cantar baixinho

Uma bela canção,

Saudosa e bonita,

De paz infinita,

Que muito enternece

O meu coração.

São versos de amor...

E enorme saudade,

A minha alma invade

E me faz lembrar,

De sonhos antigos...

Desejos de outrora...

Lembranças, agora!

É bom recordar!...

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa,18/03/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 18/03/2012
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T3562226
Classificação de conteúdo: seguro