Andei, andei...

Páginas viradas,

esquecidas pelos anos.

Os contos de fadas...

Foram tantos enganos.

Páginas viradas,

pedaços de minha vida.

Histórias sonhadas,

de amor sofridas.

Páginas viradas,

adeus mocidade.

Na nova alvorada

trouxeram saudades.

Páginas viradas

que o vento levou.

Luzes apagadas,

este sonho me acordou.

Páginas viradas...

Foram tantos amores.

Nas noites acordadas

tantos ramos de flores.

Adeus página virada,

jamais te esquecerei.

Lembrança de minha amada.

Andei, andei...

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 19/03/2012
Código do texto: T3562872