EU LI SEUS LÁBIOS

No alto, por trás do morro

A lua brilhava sua magia

Minha alma gritava por socorro

O coração apertado doía

Ao fundo ouvia-se um samba

A batucada eu sentia no peito

A famosa roda de bamba

Com seu canto tão perfeito

A saudade fazia a cabeça girar

Minha alma gêmea foi embora

Um desespero de faltar o ar

Cada célula do corpo chora

A última cena eu não esqueço

Ficou tatuada em minha mente

Jamais paguei tão alto preço

Quem ama sabe... Quem perde sente...

Lembro-me como se fosse agora

O derradeiro dia maldito

Parece que faz menos de uma hora

Mas já fez um ano o meu grito

Ela desceu a longa escadaria

E entrou no carro do pai dela

Meu desespero ela sabia

E olhou-me chorando pela janela

Coisas entre nós aconteceram

Sei que foi melhor pra ela... Eu não reclamo

Mas eu vi quando seus lábios se mexeram

E ela disse muda : - Eu te amo !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 19/03/2012
Código do texto: T3562933