O barco desta vida

Onde encontrar todos os dias, um dia diferente?

Lugares onde passou deixou saudades

Ou deixou tristezas

Barco de vida dividida

O bem e o mal

Tropeços em iceberg

Amores de infinito

Loucuras com curas

Desprezos, alegrias, choros de alma agonizante

Medo do que não existe

Valores que não vale nada

Erros de mil palavras e solidões profundas

Perdido, sem razão, loucura sem compaixão

Casar e amar, pecar e perder

Um tempo sempre vai

Mais sei que me quer bem

Cais

Vai e vem

Do fundo, profundo, lhe vejo hoje

Esqueço amanhã

Sofrer o ano inteiro, todos os anos

Este pesadelo o guarde

Me acorde, me chame

Por toda esta vida

Amo-te.

O Marquês de Matarazzo
Enviado por O Marquês de Matarazzo em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.