TE PERDI, NÃO SEI A ONDE.

TE PERDI, NÃO SEI A ONDE.

Se te perdi em uma rua, não sei o nome.

Se te perdi em uma curva, não lembro onde foi.

Sei que de mim não sai

Esta saudade que ficou de nós dois

Se te perdi em algum rio, não sei o qual.

Se te perdi em alguma esquina, não sei.

Sei que ainda te amo

Como sempre amei

Se te perdi em algum passa tempo, perdi o tempo e você.

Se te perdi em minha cama, fui estúpido.

Coração de pedra não me fez sentir

O quanto você queria me amar e sorrir

Se te perdi em alguma avenida, fiquei na contra mão.

Mas ainda te amo e te quero de volta.

A saudade montou guarda na minha porta

O que passou não importa, te espero de volta.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/01/2007
Código do texto: T356384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.