LINDO LUGAR E SÓ NÓS DOIS

Sobre aquela água espumando

Pude ver seu corpo que ia serpenteando

Um corpo que tanto desejo amar

Logo na frente aquela água transparente

Onde você me aparecia linda e sorridente

Me chamava, vem vamos nadar.

Olhei aquela água calma e cristalina

Que parecia uma linda piscina

Fui na esperança de algo acontecer

O sol, o calor estava aconchegante

Os nossos corpos estavam bastante

Forçando o tanto querer.

Parecia um sonho aquele momento

Foi muito bom aquele nosso aquecimento

Só nós dois e bem a vontade

Eu que tanto só desejava

E apaixonado também estava

E aquele desejo tornou-se realidade.

Acredito que tenha tido um empurrãozinho de Deus

Que fez ela atender os desejos meus

Por isso preparou para nós aquele paraíso

Naquele lugar eu era o rei e ela rainha

Fez acontecer a vontade que eu tinha

De poder te amar e ter seu lindo sorriso.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/03/2012
Código do texto: T3564765