Sentimento que me consome.

O vazio que hoje me consome,

Não se compara a dor de ter lhe perdido,

Sem ao menos ter lhe possuído.

Hoje o vazio não é nada mais,

Do que uma saudade de tudo aquilo que poderia ter sido,

Se o mundo tive conspirado e te dado de presente pra mim.

Hoje a tristeza não mais incomoda tanto,

Pois a falta e ausência é mais sufocante.

As lembranças me tiram o ar

E penso que por alguns segundos fico sem respirar,

Ate conseguir organizar minha mente,

E deixar que fique vaga, nula

Para assim perder de vez a sensação

De que fui nada para alguém que nunca foi meu.

***Eloisa Sartori***

20-03-2012