SABOR DO NOSSO PRIMEIRO BEIJO..........

pássaros que catam,

raios que penetram,

um quarto vazio,

lembranças me trazem,

calor, mas não leva o frio.

teu beijo marcou-me a pele,

tua partida sangrou meu coração,

morro nos abraços que feri,

vivo,insensível a emoção.

não sei onde me perdi,

talvez em minha chegada,

ou no sussurro que não ouvi,

em noites que fui muito amada.

continuo sendo paixão,

apenas deixei de ser desejo,

mas trocaria meu coração,

pelo sabor,inesquecível do nosso primeiro beijo......

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 22/03/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3568719
Classificação de conteúdo: seguro