O nome disso é adeus.

Teu nome em minha boca,

sopro de vento que se despede.

Tua imagem contra o sol de outono,

fosco semblante de saudade.

Teu beijo invísível dos meus lábios

casto desejo que me aflora em memórias...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/03/2012
Código do texto: T3568727
Classificação de conteúdo: seguro