Como Antigamente

Estava tudo exatamente igual

como era antigamente,

mas só para quem vê

com os olhos da saudade.

Para ela, o tempo passa

e nem se sente,

pois que a sua medida

é a eternidade.

Estava tudo exatamente igual

ao que a lembrança solta,

como se toda a emoção

guardada em nosso peito

reconstituisse o mínimo detalhe

do cenário em volta

e refizesse com inteira perfeição,

sem que a memória falhe,

tudo que foi desfeito.

Estava tudo exatamente igual

como era antigamente.

Pena é que desta vez

(e para sempre)

você esteja ausente.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 22/03/2012
Código do texto: T3568771