Pai

Pai

O tempo passou

Eu cresci

A solidão me acompanhou

Sofri, como sofri!

Em silêncio, muitas vezes, chorei

Com medo de que alguém pudesse me ver

Fechei-me para o mundo, sem querer

Pai

Eu senti muito a sua falta

E pelo caminho, sem volta,

Perdi-me

O mundo foi cruel, me deixou sem chão.

De tanta dor, me tornei um homem sem coração.

Pai

Já se passaram tantos anos

Eu ainda ando pela casa sem destino

Sedento

Por um toque, carinho

Detento

Do passado e lembranças

De tudo que vivemos

Parece que foi ontem,

nossos sonhos

Minha infância.

Pai

Tenho tentado esquecer nossas diferenças

Lamento, não houve tempo, nem outro jeito.

De reescrever nossa história

Você partiu precocemente e abriu em meu peito

Uma estrada sem volta, um caminho incerto.

Um futuro sem presente

Passado sem memórias.

Pai

Quando me dava atenção

Eu me sentia tão contente

Eu só queria lhe ser importante

Ser teu sorriso, teu orgulho.

Sua vaidade, seu mundo.

Eu queria ser como você

Mas você estragou tudo

E não tivemos mais tempo

Pai,

Confesso que nessas andanças, senti medo.

E por muito tempo fiquei refém do passado.

Tornei-me cedo um homem em corpo de menino

Renunciei a sonhos tão loucamente desejados

Revoltei-me com Deus e todos ao redor

Fui egoísta e exigente comigo

Pai,

Ah, como eu queria parar o tempo

E voltar do começo, como era antes.

Amigos confidentes

Boleros gigantes

Boêmios apaixonados.

Sabe pai

Fique em paz, eu te perdôo!

Por mim, a gente recomeçava tudo de novo.

Exatamente de onde paramos....

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 22/03/2012
Código do texto: T3568863
Classificação de conteúdo: seguro