Noite de Sexta-feira

Ah como me lembro daquela amável noite!

Noite de sexta-feira,

Onde nos apaixonamos e fizemos mil planos.

Senti-me seguro, amado, senti coisas que há muito não sentia.

Basta fechar os olhos que vem a doce lembrança

Daquele momento, eterno momento

Em que tudo reluzia o amor.

Posso afirmar com toda certeza

Que aquela noite esta no rol de momentos inesquecíveis.

Porque não dizer que foi a melhor noite de minha vida?

Sim, certamente foi!

Quem pudera eu poder voltar na maquina do tempo

E reviver a magia, o amor e a felicidade

Daquela memorável noite de sexta-feira.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 22/03/2012
Código do texto: T3570025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.