“COMO POSSO?”

Sinto saudades de você

Mas não sei explicar...

Como posso te querer

Sem ter olhado no teu olhar?

Como posso te sentir dentro de mim,

Sentir tua presença no meu coração?

Teu cheiro, teu toque, enfim,

Como posso ter essa sensação?

É como se eu te conhecesse,

Tivesse presenciado o teu calor

Sinto como se contigo vivesse

Um grande e intenso amor ...

Gosto do teu jeito carinhoso,

Da tua maneira de comigo conversar.

Esse teu jeito gentil e atencioso

Está começando a me conquistar.

Estou ansiosa para te encontrar,

Puder te tocar, olhar para você...

Com essa ânsia acabar

E, finalmente, te conhecer.