PERFUME DE UMA FLOR !!!!

O TEMPO PASSOU,

A ESPIGA DE MILHO ASSOU,

O QUE ERA DOCE ACABOU...

HOJE EU NÃO MAIS ESCREVO,

EXPRESSO A MINHA VONTADE, QUE DEVO,

LIBERO A LIBERDADE INTERIOR DE MEU EGO...

SEI QUE NÃO SATISFAÇO,

MAS TAMBÉM RESPEITO E NÃO DESFAÇO,

CONSERVO MINHAS LINHAS E TRAÇO,

APAIXONEI, ESPIROQUEI, PIREI,

NAS ESCRITAS QUE UM DIA EU DEIXEI,

PARTI, FUI PARA MUITO LONGE, NUNCA MAIS VOLTEI...

O MEU SER FICOU INDEFINIDO,

NÃO SEI SE ESTOU OU VOU SEM SENTIDO,

MAS NA VERDADE EU CONFIRMO QUE EXISTE UM PARTIDO...

QUE ABRAÇA AS LÁGRIMAS DO AMOR,

ENVOLVENDO-AS COM A TOALHA DA DOR,

E PERFUMANDO OS CAMINHOS COM O PERFUME DA UMA FLOR....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/03/2012
Código do texto: T3571642
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.