UM AMOR DO PASSADO

UM AMOR DO PASSADO

Um amor do passado

Ficou no peito um espinho cravado

Uma página que virou

Um sonho que passou

Lembranças que não se apagam

Um passado que não volta

Você que nunca mais bate em minha porta

Para sempre se foi, levando a história de nós dois.

Fomos lançados ao frio da solidão

Vivendo na distancia de uma realidade

Corpos congelados, corações cheios de gelo.

Assim vivemos hoje nosso pesadelo

Amor que um dia foi meu

Não sei porque disse adeus

Ainda releio as páginas

De uma história que acabou

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/01/2007
Código do texto: T357190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.