O Passado...

Não quero lembrar da minha mocidade

nem de antigos lugares.

Não quero que me invada essa saudade

nem me curvem os pesares.

Prefiro ignorar completamente

que já tive um passado,

que já fui moço, alegre, sorridente,

um bem-aventurado.

Não, não quero que me falem

por favor,

das emoções de um primeiro amor,

de um primeiro beijo, um abraço.

Eu prefiro que essas vozes calem

e que só lembrem, como hoje faço,

de um tempo que se perde na memória,

de um tempo que pertence

a outras eras,

tão antigo quanto antiga é a história

de amor, felicidade e outras quimeras.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 24/03/2012
Código do texto: T3573008