Inverno

Quanta chuva lá fora

Frio e solidão

A minha alma chora

Está vazio o coração.

Não há primavera

Nem mais outra estação

Estiagem já era

Quanta desilusão!

A primavera da vida se foi.

Onde está a paisagem florida

A suprema expressão de viver?

A solidão envolve o meu ser.

Vem, vem, enxurrara

Leva minhas lágrimas

Leva o meu pranto

Leva a minha dor.

Vem, vem, primavera

Traz de novo a alegria

Traz os frutos do outono

Traz também o meu amor.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 24/03/2012
Código do texto: T3573222