Luta e Glória

Destila ao ar frases

Aplausos para a próxima

Encenação

Se você sabe quem é

Eu não

Talvez ele apenas queira

Desabafar

E logo jogar

Frases de paixão

Onde conta toda luta

E glória

E a sua trajetória

De derrotas e,

Também de vitórias

Aqui quem escreve

é alguém que muito

sofreu

Que já passou por tantas

enganações

Por mar de desilusões

Aqui quem fala é o Romeu

sem a Julieta

Que deus prometeu

Aqui quem comanda

É o autor da história

E pelas vogais e consoantes

Ele tece em versos e anda

Tentando ficar pra memória

E voltar ao local

Exatamente como era antes