Fim de Amor

Alguma coisa se quebrou. E foi-se o encanto

que sustentava a chama da paixão.

O sonho se desfez, depois de tanto

alimentar e manter vivo o coração.

O amor é mesmo assim. Não busque senso,

pois ele é fruto todo da emoção,

despreza a lógica, o raciocínio denso

e vira as costas até mesmo à razão.

Quando de repente o filme colorido,

a sucessão de juras e carinhos,

passa a ser melancolicamente exibido

não mais pra dois, mas para um sozinho,

é sinal que a sessão acaba de encerrar-se

e é hora de tentar voltar a encontrar-se

cada um com si mesmo e com a saudade

que vai ser agora a companheira amiga

fazendo com que a vida seu caminho siga

até que nessa estrada uma luz apareça

e seja um novo amor, que o outro amor esqueça.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 26/03/2012
Código do texto: T3576434