A SAUDADE, UMA PERDIDA VONTADE!!!!

ABRO O LIVRO DA SAUDADE,

LEIO LINHAS DE VERDADE,

PISO NO TEMPO COM VONTADE,

DERRAMANDO LÁGRIMAS DE MALDADE...

A ESCRITA NÃO É PERFEITA,

TUDO QUE É VERDADE SE INJEITA,

COM O TEMPO EU FUI RANHETA,

MAS NÃO PERDI O RUMO DA CARA PRETA...

CHUVA MOLHA MINHA CABEÇA,

ESTOU TONTO, BEBI NA CABAÇA,

A VIDA VIVE QUERENDO ME PREGAR UMA PEÇA,

MAS NÃO SOU DONO DE AUTO PEÇA...

ESTOU SORRINDO PARA A BELA MORTE,

SOU UM SUJEITO DE SORTE,

ELA ESTA AO MEU LADO COM O MEU PASSAPORTE,

NÃO VOU AGORA QUEM SABE DEPOIS DE PASSAR O CORTE...

NO CAMINHO NÃO ME ENCONTREI,

ME PERDI, COM A TEMPO ME ACHEI,

SENTI FRIO, FOME, PORQUE ME DEIXEI,

HOJE ESTOU CERTO QUE O VÉU SE RASGOU E O VASO QUEBROU QUANDO ME APAIXONEI....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/03/2012
Código do texto: T3577171
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.