Um lamento...

TRISTEZA, ME DEIXA...

SAUDADE, VAI!

TRISTEZA, VÊ SE ME DEIXA EM PAZ.

SAUDADE, SAI...

DEIXA MEU CORAÇÃO IR ATRÁS

DA ALEGRIA QUE SENTIA TODO DIA,

E HOJE JÁ NÃO SENTE MAIS...

TRISTEZA, ME DEIXA...

SAUDADE, VAI...

TRISTEZA, TAMBÉM,

JÁ QUE EU QUERO ALGUÉM.

SAUDADE, VAI...

DIZ PRA ELE QUE NÃO AGUENTO MAIS

ESSA TRISTEZA DORIDA,

SOFRIDA,

QUE NÃO ME DEIXA EM PAZ.

TRISTEZA, ME DEIXA...

MAS FAZ UM FAVOR PRA MIM,

VAI ATÉ ELE E DIZ,

QUE SÓ ELE PODE ME FAZER FELIZ!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 26/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3577181
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.