QUERIA


   QUERIA PODER VOLTAR NO TEMPO
   PARA TE CONHECER.
   PODER APAGAR O TEMPO
   QUE ME FEZ PERDER VOCÊ.

   PODER TER DE NOVO O TEMPO
   ONDE TE VIA TODOS OS DIAS.
   PODER VIVER AQUELE TEMPO
   EM QUE JUNTO A TI ME QUERIAS.

   PODER SENTIR AQUELE TEMPO
   EM QUE FIZ AMOR COM VOCÊ.
   PODER VOLTAR NAQUELE TEMPO,
   DE NOVO TE AMAR E TE DAR PRAZER.

   QUERIA PODER VOLTAR NO TEMPO
   TER SEUS CARINHOS A ME ENVOLVER
   VOLTAR A ME SENTIR TODINHA SUA
   E NUNCA MAIS TE PERDER.


 
   
 ( IMAGEM DO GOOGLE)
HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3577400
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.