seu retorno

Quando retornares à minha alma jubilará com sua presença

Meu coração entoará uma nota em singular afinidade

Quando retornares, estarei ansiosa por sua companhia

Já que te esquecer é dor pungente impossível de suportar

Quando retornares, estarei aqui à espera dos braços seus.

luz
Enviado por luz em 19/07/2005
Código do texto: T35792