VONTADE CABE DENTRO DE UM CAFÉ




Sentimento gostoso é esse...

Paladar do café na tarde de verão
Com todo jeito de outono.
Vai descendo a garganta e renovando vontades... 
 
Boas vontades ao te ver passar
Tendo saudade  quando se sabe sorver a vida assim:
Bebida quente no final de estação...
Preceitos para existir.
 
 
E depois te encontro novamente...
Aquele mesmo olhar de quem não precisa de assunto,
Pelos gestos contentes, na mesma dose,
Saudade e café são servidos juntos.
 
 
O café desce gosto e quente!             
Tuas mãos, nas minhas fazem-me delinquente...          
Por ficar pensando em tua tarde dentro desse quase outono:

Engulo. Junto a tua ausência com o meu abandono
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 27/03/2012
Código do texto: T3579269
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.