Hoje você não me viu!

Hoje você não me viu sorrir

Não me ouviu cantar

Não me viu feliz

Não me viu

Hoje o dia já passou

Tão devagar que as horas me pareciam eternas

Hoje o dia passou

Tão lento

Como tão lenta chegou a primavera

Hoje você não viu

Não me viu sonhar

Apenas me viu chorar

Naquele dia

No dia que passou rápido

No dia que as horas apenas piscaram

Porque ainda no inverno fostes embora