Estes olhos, estes lábios

Meus olhos que só sabem chorar,

não escondem o desejo

incontido de reencontrar-te.

Meus lábios quietos, calados

que ocultam desejos privados ,

ainda sentem o “sabor de ti”...

Meu coração profuso

de saudade, quer

pra sempre te amar!

Não importa se nosso amor

não durou pra sempre...

Tudo é efêmero...

Na eternidade de nossas almas

um dia nos encontraremos!

Obrigada pela linda Interação Ignez , feliz com sua participação!

O amor é mesmo assim,

chega feliz sorridente,

depois tira nossa paz,

e nos deixa dependente...

Poetisa Ignez Freitas