Arrogância nossa

Sofremos pela vontade de estarmos juntos.

Não poderíamos sofrer por esse nosso egoísmo.

Esquecemos de exaltar o fato de sermos correspondidos por quem amamos.

Nossa arrogância, manifestada por vezes em lágrimas, demonstra necessidade mútua.

Apesar da distância, consolidamos em nossos corações apaixonados a presença do outro.

Somos felizes.

Sofremos demasiadamente por algo que logo superaremos.

No próximo abraço, beijo não estaremos apenas juntos, estaremos amadurecendo, pois valorizaremos todos os momentos nossos... somos arrogantes por sabermos que seremos felizes tendo um ao outro.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 28/03/2012
Código do texto: T3580035
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.