O INESPERADO...

Inesperadamente, o improvável acontece sem esperar, algo antes não presente nos faz falta.

Saudade de algo que antes não se tinha, mas agora presente em seus dias esta.

Inesperadamente, o vazio em seu peito te faz ter dificuldade para respirar, de onde vem essa dor a sangra, e não tem na farmácia remédio para curar.

Inesperadamente, me vejo novamente uma lagrima derramar, assim meu rosto com águas salgadas molhar.

inesperadamente, resolvo esperar pra um novo dia chegar e quem sabe minhas lagrimas secar.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3581245
Classificação de conteúdo: seguro