Hoje amanheci sorrindo

-----------------------------------Dedicada ao amigo Thalles

Esta noite que passou

Estive ao seu lado enquanto dormia

Sonhos são sinceras sutilezas

E em alguma esfera permite

Que verdades melhores, sentimentos maiores

Se cruzem nessa vida

Já se fez um mês a distância

E um mês é estrada demais

Esperando voltar

E mesmo assim ela não se cansa

Somos amigos demais e sua companhia faz muita falta

Falei que não iria correr atrás

E sempre existe a possibilidade de sermos mal interpretados

[ Em relação às atitudes que tomamos na vida]

Mesmo assim arrisquei algumas chamadas

Hoje amanheci sorrindo

Sonhos são sinceras sutilezas

De tudo só há um lamento

O de descobrir com o tempo

Que a recíproca falta não é verdadeira

Delázari
Enviado por Delázari em 28/03/2012
Código do texto: T3581538