Volta pra mim....

Momentos inesquecíveis passei ao seu lado.

Momentos esses que invade meus pensamentos todos os dias.

Que povoa meus sonhos de lembranças todas as noites.

Lotando meu consciente com imagens suas.

Sinto falta de você

Dos seus sussurros e dos seus sorrisos

Dos seus abraços e seus beijos

Sinto falta do brilho dos seus olhos e dos seus suspiros.

Do seu corpo quente sobre o meu.

Sinto falta de dormi com você e acordar ao seu lado

Sinto falta

Te quero e te desejo a cada dia, a cada minuto

Sua voz me enlouquece e me arrepia

Suas caricias me deixam alucinado e envolvido

Seu cheiro, seu perfume... Tudo tão deslumbrante

Preciso de você

A cada dia que passa é mais um dia de desespero angústia e tristeza

Passo por cima do meu orgulho para dizer que sinto sua falta, que preciso muito de você.

Volta para mim para que eu possa te amar como nunca amei, para fazer o impossível para te vê feliz.

Me deixe ocupar de novo seu coração, fazer parte da sua vida.

Sinto sua falta...

Volta pra mim....