Cachos

Nesta sua mão teimosa

Não entendo a razão

Por desafiar o poder da elasticidade

Esticando-o em vão.

Pois o vento o domina

Entrelaçando-o em seguida

Feito ondas cristalinas

Que vem e vão.

Sem este

O mar não encresparia

E sem as ondas

Qual a graça que o mar teria.

Por isso permita-me

Tomar isto da sua mão

E assim as espirais voltariam

Não destrua os cachos não.

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 25/01/2007
Código do texto: T358278