Saudades de Você!

A saudade de você
É uma coisa sem fim
Eu queria ter um jeitinho
De ter você perto de mim.

É hora de você voltar
Diga o que tenho que fazer
Já esperei tanto tempo
E só consigo amar a você.

Espero que volte logo
Com muita disposição
Quero te dá todo amor
Que tenho em meu coração.

Já que moramos distante
Pode então me escrever
Pois já não agüento mais
Viver longe de você.

A saudade de quem ama
É dura de suportar
Quando me lembro de você
Dá vontade de chorar.

Pois sinto necessidade
De está sempre ao seu lado
Acho que meu coração por vc
Vive sempre apaixonado.