HOJE

Hoje eu senti saudades!

Hoje eu senti saudades daquele fruto proibido

Daquelas estrelas, do mato acabado e envelhecido

Hoje eu senti saudades do gostoso

Daquele sabor misterioso

Queria fugi dos reis e da sociedade

Deixar a solidão e voar em busca da felicidade

Hoje eu senti um vazio entranhoso

Há dias saudosos!

Hoje eu queria sumir da minha muralha

Posso vê-la se desfazer

Supliquei por desejo, queria te ver

Foi inesquecível!

O luar das estrelas, a noite, os sonhos...

Aquela maravilha oculta

Hoje se eu sentisse o seu perfume

Sentiria também você

E do meu calabouço suspiro

O vento passa e me avisa

Me refaz, me entende e fica comigo

E se hoje eu tivesse você

Eu diria o quanto penso em você

Hoje não posso mais ficar sem você

Pois sinto que amanhã

A minha alma reclama

Porque sente saudades de você

cléo
Enviado por cléo em 25/01/2007
Código do texto: T358504