Que Saudade de Você !

Que saudade de você minha flor

Desse seu corpo de menina-moça,

Que me aquece com seu calor.

Sem você tantas noites sem luar,

Dias de pura tristeza,

Senti saudade de você vir me amar.

Meus dias sem você sol meu não tem a mesma beleza.

Quanta vez teve vontade de chorar,

Achando que tivesses me jogado ao esquecimento.

Sua ausência me fez deixar de sorrir.

Era como se o tempo não quisesse passar.

Essa saudade sua me deixou um lamento.

Teu coração batendo junto ao meu não pôde sentir.

Esse teu silencio me fez acreditar

Que tivesses conseguido me esquecer,

Parecia que tinha sido quebrado o encanto,

Entre a lua e o imenso mar.

Não há nada melhor que a saudade

Pra que se possa valorizar um amor,

Pra descobrir que sem ele não existe felicidade.

E se do coração maior for à dor,

Tratar-se-á de um amor de verdade.

Essa saudade que sinto

Fez-me compreender

Que não se é feliz sozinho.

E se eu dissesse que é estar só estaria mentindo.

Como é bom ao seu lado viver.*

TORRES,(RS) 25 de Janeiro de 2007.- Edificio Taiti

**para um amor que está tão distante

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 25/01/2007
Código do texto: T358710
Classificação de conteúdo: seguro