RECORDO

RECORDO

Nasceu... Felicidade à porta!

27/ 10 /70, que lembrança!

Belo choro de uma criança,

Hoje, só resta lembrança!

Um vento de desesperança,

Levou pra longe minha criança;

Deixa-me sem prazer, depressiva;

Porque não esqueci sua ida.

Estrada a fora seguiu, lá ficou,

Pois roubaram minha querida,

Que a vida me presenteou!

Eu quero você novamente.

Deus! Louca de vontade estou,

De te encontrar de repente!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 01/04/2012
Código do texto: T3587821