PAI

Eu vi um menino com o seu pai brincar.

Um pai com o seu filho passear

E só agora entendo um sentimento

Que arde em meu peito.

Talvez um sentimento cujo significado

seja um tormento.

Quantas vezes precisei falar

e voce não estava aqui pra me escutar

Quantas vezes precisei sorrir

e voce não estava aqui pra me alegrar

Quantas vezes precisei chorar

e voce não estava aqui pra me ajudar

Quantas vezes precisei brigar

e voce não estava aqui pra me acalmar

Quantas vezes precisei errar

e voce não estava aqui pra me ensinar

Quantas vezes precisei de um PAI

e voce não estava aqui pra ser meu pai

Eu tive que aprender tudo sozinho, tive que fazer o meu proprio caminho...

Porque voce não me ensinou....

No gol a bola colocar

No céu um pipa laçar

Nas ferias uma bicicleta pedalar

Na agua pedras jogar

Na rua uma menina paquerar

Na avenida o semafaro atravessar

No carro a marcha trocar

Voce não me ensinou com um pai brincar...

Mas eu ensinarei ao meu filho com o seu filho brincar.

Rafael Ávila
Enviado por Rafael Ávila em 25/01/2007
Reeditado em 25/01/2007
Código do texto: T358835