Lamento

Num lindo amanhecer

Ouvi a sinfonia longínqua

Do amigo bem-te-vi

Saudando o dia

Com o seu gorjear

Pequeno, potente, vadio

No silêncio da manhã

Saboreei os raios do astro-rei

Admirei o horizonte

Mesclado de azul e branco

Prometendo um lindo dia!

No encontro mudo

Criei castelos cheio de fantasias

Vivi e revivi encantos - magia

Mergulhei num oceano cálido

De aconchego pleno - sorrias

Num emaranhado de emoções

uma pequena lágrima

Pontiou todo encanto

gerando quebranto na harmonia

E você desnudou-me - magia

Nesse desnudar - sonhei

Deixei aflorar meu interior

Primeira mágoa

Caminhei ao sol - vivia

My Guel
Enviado por My Guel em 01/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3588384
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.