E dentro de nós vive um sentimento...

Saudade, ela nos atormenta pela vida toda...

Saudade temos de momentos bons e inesquecíveis,

coisas belas que nos aconteceram,

que marcaram nossas vidas.

Saudade temos de rir com os amigos,

de abraços de carinho,

de sorrisos de amizade...

de esperança e em tempos de guerra.

Saudades temos das coisas simples que vivemos,

de amar nossos familiares,

de confessarmos nossos sentimentos

as pessoas que amamos...

Saudades sim,

dos dias de lágrimas compartilhadas,

de gafes acompanhadas de gargalhadas,

de micos nunca mais esquecidos...

Saudades... sinônimo de lembrança,

atitudes de criança,

sem malícia na infância,

do jeito simples de sermos nós...

poetadosol
Enviado por poetadosol em 01/04/2012
Código do texto: T3588801