Esperando você...


Enquanto eu te esperava
A saudade me espreitava
E eu fingia que não via

Devagar, o tempo passava
Dizia que nem notava
Mas a saudade insistia

Meu olhar te procurava
Meu sorriso disfarçava
Mas a dor, eu já sentia

Chorar já não adiantava
Então, enquanto esperava
Eu fiz esta poesia...








________________________________________
  :~  Brincando de poetar...é bom, né ?  ~: ((*_*))
_________________________________________









* Mas é claro que o sol, vai  voltar amanhã...

Renato Russo
Mais uma vez
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 26/01/2007
Reeditado em 29/01/2007
Código do texto: T358899