Um rio uma ponte

caminho, peito aberto,

visualizo cores céu, montanhas e água.

Carrego meu coração em desalinho,

como se fosse miragem.

Nada restou, somente a lembrança dos

nossos passeios na avenida da saudade.

Como um retrato em branco e preto.

rasgado,que guardo os pedaços,

tentanto colar os cacos.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 02/04/2012
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T3589416
Classificação de conteúdo: seguro