“Que saudade a tua saudade me faz?”

O vento forte me atrapalha

E não consigo olhar a minha frente

Hoje meu dia se dar tão solitário

E temendo as sombras... então eu escrevo...

Então eu me pergunto:

“Que saudade a tua saudade me faz?”

Minha vida, meu pranto

Meu sorriso...

Meu canto

Meu espanto!

Para que tanto medo assim?

Se do amanhecer ao anoitecer

A única coisa que quero

É viver... Este momento...

Que a vida me dá agora...

Que se transformará em lembrança

E logo depois em...

“Que saudade a tua saudade me faz?”

De repente me vejo perdendo alguma coisa

Uma coisa morma... e ingênua...

Hoje eu acordei com medo

E mesmo com o vento forte sem me deixar ver a minha frente

Eu não chorei!

Pois tua saudade é a saudade que hoje me faz!