Desejo

DESEJO

Se o passado voltasse num instante só

Selecionaria o evento mais importante

Ah! Seria suficiente um evento só

Oh! Sim, traria um momento brilhante.

Voltando a passado compartilharia

O grande momento do nascimento

A vida inteira ao seu lado ficaria

Livrando-me assim do sofrimento

Imenso amor por ela seria devotado

Agarraria com certeza esse presente

Atenção, carinho, seria redobrado.

Nutrir-me-ia do seu amor para sempre

Abraçaria o sonho outrora realizado,

Sem o risco de perdê-la novamente.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 02/04/2012
Código do texto: T3590445