Vila Zatt

Vila Zatt é nostalgia

Vila Zatt é tradição

Na alegria ,que contagia,

Nas notas das canções.

Dos campinhos lameados,

Onde os pés descalços correm

livres e leves atras da pelota

Onde brota alegria

E o samba solto ,solta...

A prosa ,o verso,a canção.

O samba livre oração.

Sem credos ,mais com crédito sim

Das periferias que se mostram assim

Suaves, serenas ,selvagens,sutis

Vila Zatt você é assim

Única,bela e gentil

Como são seu moradores

Trabalhadores e construtores de histórias mil.