POR QUE FINGIR?

Por que fingir, se gosto de você?...

Por que me iludir se isto é a verdade?...

Pois sinto uma coisa, nem sei mais o que

Quando triste penso em você com saudade.

Creia em mim... eu choro um choro de dor

por não ver seus lábios agora sorrindo,

por não ver seus olhos repletos de amor,

por não ver seus negros cabelos tão lindos.

Sinto-me afogar, num mar de tristeza

por estar distante de minha amada,

meu primeiro amor... mas, tenha certeza,

que das tantas outras mulheres que amei;

morenas ou loiras, você foi a única

que eu de saudade bem doido chorei

Mario dos Santos Lima
Enviado por Mario dos Santos Lima em 03/04/2012
Código do texto: T3591241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.